8 марта

Геннадий Косинов
Девчонки, с праздником вас всех!
Ковром цветочным
К ногам спустился тёплый снег
Сегодня ночью.

Он вам желает - этот жест
Самой природы,
Чтобы у мам, сестёр, невест
Продлились годы,

Дарящие тепло и свет,
Надежду, веру
По образу счастливых лет,
По их примеру.

С любовью вашей во плоти,
С добром, заботой,
Все покоряются пути
И все высоты.

Да будут ярки и ясны
Улыбки ваши,
Как этот снег среди весны
Ковром ромашек.