Пусть же пригодятся

Владимир Буров 4
Сколько вам ещё, лукавцы,
Русских хочется смертей?
Чую, скоро вам, мерзавцы,
Не собрать своих костей.

Не надейтесь на могилы.
А и будут если, то
Тихо или что есть силы
Не всплакнёт на них никто.

Те, что вам придут на смену,
Вряд ли будут лучше, но
Вам уже на авансцену
Не подняться. Решено.

Дошутились вы, фигляры,
Искусив свою судьбу.
Пусть же ваши гонорары
Пригодятся вам в гробу.