Мужчины...

Елена Нарижняк
Мужчины ...
Сегодня у вас есть причина
На теплой волне позитива
Явить свою сущность и стать ,

Чтоб нега смешалась с омегой
И тихо дрожал потолок ,
И чтобы Евгений Онегин
Смог выбросить белый платок .

     08 03 2022