***

Мария Мартьянова
Не стыдно плакать - стыдно зачерстветь
Эмоциями так же жить не стыдно
Порой любить равно терпеть
И гордости своей почти не видно
Как безразличие наотмашь бьёт,
Так похуизм вовсе убивает
Когда любовь твоя в тебе сгниёт,
Её уже ничто не воскрешает
И если женщина ещё кричит,
Живы и чувства, и внутри теплеет
Боятся нужно, если женщина молчит
И пепел, чуть краснея, тлеет