2301 Отъехавшим

Лена Бусыгина Спб
Отъехавшие представители
эстрадно-массовой "культуры",
не только, думаю, родители
вздохнут без вашей конъюнктуры.
Не только мне, наверно, кажется,
что и на наших телевышках
такие сущности куражатся,
напоминая бесов слишком.
А те с набитыми карманами,
что продают своё кривлянье,
давно уже насели кланами
на телерадиовещанье.
Отъезд их явно мотивирован
совсем не тем, что заявляют.
Пусть безвозвратно эмигрируют,
свой дух с собою забирают
с его рекламами развратными,
гогочущим чресловихляньем.
Болезных душ дороги адовы
навряд ли станут покаяньем.


8.03.22