Дай мне забывать тебя спокойно

Лина Снежина
Дай мне забывать тебя спокойно,
Чтобы только я и только стены.
Забывать те сказочные войны,
Где хлестала кровь моя из вены.

Где была немного сумасшедшей,
В меру, в меру, не совсем опасной.
Стала я теперь почти что прежней,
Помня наши встречи ежечасно.

Ежечасно и ежеминутно
Бормоча тихонько твое имя.
Ну и что, что без тебя мне трудно,
Что рисую контур твоих линий.