Жил человек один

Оксана Койсина
                Посвящается моим сыновьям

Жил человек один –
Звёзд с неба не хватал,
Работу делал днём,
А ночью крепко спал.

Его земные сны
Так длились много лет.
Пришли его сыны,
И вот уже он – дед.

Оставил внукам он
Немалое наследство –
Что горе и покой
Тут ходят, по соседству.

Что радость есть во всём,
Когда живёшь по сердцу.
И что, когда умрём, –
Не умираем в сердце

Того, кто любит нас,
Кто помнит наши песни,
Кто думает о нас
И продолжает песню:

«Жил человек один…»

14.02.22.
©Ales

Запись авторского выступления:
https://youtube.com/shorts/z_2EeDC6lbU?si=7Jose-YWPQ3vM1eW