***

Дорофей Константинов
Не перестал Любить тебя.
Воспоминаньями топиться.
Жить малой тварью в небылице,
Где так любить хотел тебя.

Не уставал любить тебя.
Просить святых за нас молиться.
Гасить огонь рукой, углИться,
Ведь так любить хотел тебя.

Не забывал любить тебя.
Стихи писать о нашей встрече,
Сжигать листы, родных калечить.
Вот, как хотел любить тебя.

Не захотел любить себя.
И запустить, не спать, не бриться.
Слыть в каждом городе тупицей.
Ах, как хотел любить тебя.

Я так хотел любить тебя!
Ловить твой взгляд и им дивиться.
Любимой называть, тигрицей.
Своих рожденья ждать тигрят.

Я так хотел любить тебя.
Хотеть-хотел, но не влюбился,
За то лупил себя и злился,
Но не сумел любить тебя...

08.03.22