Стихотворение о лете

Илья Леленков
стихотворение о лете хотел я написать
о самом лучшем в мире лете хотел я рассказать

с утра сходил я на рыбалку - и встретил карася
сосед карась иван трофимыч там резал порося

пришел домой кормил собаку пил кофе и курил
купил сметану хлеб и сахар - а водку не купил

потом лежал смотрел на стены потом курил опять
вставал курил о чем-то думал и не хотелось спать
 
а думал я - бутылку водки сейчас в себя залью
и подпалю соседа-гниду -
и всю его семью

собака цокала когтями и лаяла во сне
луна безумная сияла - а утром выпал снег

и лето кончилось внезапно седьмого февраля
а может быть седьмого марта

короче говоря
стихотворения о лете не будет никогда
и вы - друзья об этом лете забудьте навсегда