Осень

Лана Южанская
Эта осень как приговор,
В шуме ветра угроз потоки...
Ливнем,  шквально, и под пальто,
И наотмашь листвой в щеки.

А мечтаний моих не счесть,
Я глаза закрываю с улыбкой.
Этот мир никогда не прочесть
И ничто не бывает ошибкой.