Кто недоволен жизнью этой..

Каштанова Ксения
Кто недоволен жизнью этой
В больнице не был и не жил,
Кто не стоял над мертвым, не отпетым
А душу за других не потрошил-
Тот всех несчастней без сравненья!
В своей войне он душу сдал!
Он жизнь дал бесу в управленье,
Сам жить в ней так и не начав!

08.03.22