С 8 Марта!

Анастасия Фефелова
В Международный женский день,
тюльпанами всех поздравляют!
Это символ мартовских цветений,
и девчюли непременно расцветают.
Побольше бы внимания всегда.
Не только в этот день единый.
Ведь чем больше вы любите свою даму,
тем больше получите взамен !