Женщины Донбасса

Лилия Из Донецка
Женщины Донбасса...Героини.
Несмотря на взрывы,смерти страх,
Нет у них унынья и в помине.
Все выносят на своих плечах.

Учат ребятишек...И--рожают!
Вопреки блокаде и войне!
Ополченцев раненых спасают.
И воюют--с ними наравне.

И накормят,и поддержат взглядом,
Наведут в Республике уют...
И все время--рядом.Всюду--рядом.
А,бывает,впереди идут.
       2017-2022
У войны не женское лицо,
но.чтоб защитить детей,отца и мать
от неонацистских подлецов-
наши женщины уходят воевать!
         2022