Куда мне деться от тебя

Лина Снежина
Куда мне деться от тебя,
От слов твоих и от молчанья.
От нежных всполохов огня,
От губ твоих счастливо-пряных.

Что манят вновь в водоворот,
И я тонуть уже готова.
Ведешь меня на эшафот,
А я ни слова, ни полслова.

Хотя бы крикнуть на тебя,
Хотя бы топнуть мне ногою.
Хотя бы с завтрашнего дня
Нырнуть в то чувство с головою.