О весеннем

Докучаев Евгений
Самые весомые слова
о любви, душевности и вере.
Почему же, тише чем трава,
выше и прозрачнее, чем ветры?

Потому, что тайна, это пух,
сердца слух настолько осторожен,-
слова перевзвешивает звук,
до"мурашек" колющих по коже!

Этот недосказанный сюжет,
Богом утончённого романа.
Слово подбирается в душе,
слово отражается туманно,
слово проступает, всё ясней,
станет снега таяньем последним.
Тайна посылает нам в письме -
слово пробужденья, о весеннем...