В восьмое Марта снегопад!

Валерий Ваганов 4
Какое чудо за окном –
Весенний снегопад.
Восьмое марта и кругом,
Всё вышло на парад.

Парад весенний, озорной,
С душевной добротой
И парами и с детворой,
И пежной, и молодой.

С тюльпанами и мимозами,
Под снегопадом, по аллеям,
Влюблённые все с розами –
Такого видео, но нет милее.

Гуляет праздник по земле.
В театрах, на эстраде
И так прекрасно на душе,
В любом сегодня взгляде.

И песни звонкие звучат –
В снежки играют дети,
Куда бы свой не кинул взгляд,
Мой город в добром свете.

Снежинки нежат фонари
И, кажется, что их целуют.
Готов я заключить пари,
Что с нами март флиртует.

В свой день любви и красоты.
Для дам поистине  подарок
Дарует им  и грёзы и мечты,
С надеждой, что он мил и ярок.

А за окном всё кружит снегопад,
Любуюсь снежной красотой –
И дню весеннему от сердца рад
Любимой женщине подарок мой!
            08.03.2022г.