Ты мой изумительный стерх

Лина Снежина
Кидаешь поленья, кидай,
Запас твоих дров безграничен.
Сегодня рисуешь мне рай,
А  завтра мне в ад по привычке.

Летать без конца вниз и вверх,
Вот крылья уже вырастают.
Ты мой изумительный стерх,
И я полечу вслед за стаей.