С женским праздником, любимая

Сергей Лапыткин
Пусть рядом будут только те,
Кто счастье хочет разделить,
Кто помогает двигаться к мечте
И хочется кого благодарить!

Вокруг пусть ярче Солнце греет,
А счастье нежно за руку ведёт,
А враг от взгляда оробеет,
Победам пусть не будет счёт!

Сияй, дари свою улыбку,
Иди вперёд, ведя всех за собой,
Не бойся где-то совершить ошибку,
Я рядом и всегда с тобой!