Самое стыдное, может быть, позабыть

Ира Соль
Самое стыдное, может быть, позабыть
Хочется выдохнуть, сожалея, потом продолжить
Там далеко чья-то рушится жизнь
Мы ведь так мало можем! Но нужно помнить!

Помнить и знать, что прежними никогда
Больше не сможем быть. Быть такими, как прежде
Только по памяти. Жизнь на две части разделена
Нельзя забывать, что мы где-то между

08.03.22