Королева. Ютуб Евгений Жицкий

Мир Жицкий
Корона золотых волос,
Понятно и без диадемы;
Ты - повелительница грёз -
Любви и страсти королева!

Припев:
Королева! Королева! Королева!
Твои губы, твои руки, твоё тело!
Словно созданы, для власти над вселенной! -
Над вселенною любви - ты королева!
 
Бессилен перед твоей властью!
Встав на колени без стыда,
Целую тонкие запястья,
В безумье нежности скользя.

И вот уже на целом свете,
Не отыскать других оков!!!
Что, мне твою любовь заменят,
Я добровольно стал рабом!

Ты королева - без сомненья -
В своём величии - проста!
Со мной, встав рядом, на колени -
Целуешь своего раба.