С Новой Весною женщина!

Артур Чакалов
Очарование,нежные,прекрасные создания!
Всегда,нам - интересные,где огонёк - в глазах!
И,счастье нам дающие - Вы Мамы - наших деточек!
Защита наша - в жизни - Вы оберег!Всегда!

О Женщина - дарующая - Жизнь!
О наша - радость - в жизни!Наше счастье!
Желание,любовь и - наша жизнь - прекрасная!
Мы с Вами - верую - навечно,навсегда!

Вам наши - нежные и милые - здоровья!
И счастья - Вы для нас - Весна!Где оживает Мир вокруг!
И,знаю - ты мой - друг!Где - вместе - а не я!
По жизни - чтобы было - навсегда!
Как - Радуга - дождя!Как - Солнце и - Луна!Как - Небо - и,Земля!


Чтобы - забота наша - Вас,оберегала!
Хранила,сохраняла - участием - живя!Усладою горя!
И,чтобы - услаждала,питала - Вас!Всегда!
Как согревает нас - собой - Весна!
Где - оживает,всё - Весна,красками горя!
И теплотою,этой - согретые - всегда!И,снова! Ой,ля,ля!

Мечтаньям Вашим - воплощенья - в жизни!
И до желаний Ваших - Вас - согреть!
И,верить в нас!Мы Вами дышим!Видим,слышим!
Любовь нам дарит - чудо - жизни!
И,чудесами - в нашей жизни - жить,творить,любить!
8.03.2022.