Ехидно возраст мой смеется

Фаниль Асфаров
Мне мало вашего внимания
Мне мало вашего тепла
Любви сегодня очень мало
Но душу радует весна.

Щекочет ноздри аромат капельный
А ветры вешние уверенность несут
И птички по утрам уже аккапельно
На подоконнике романс поют.

Стесняюсь я спросить у сердца
Чего оно хотело бы иметь
Какие чувства, бури,средства
Вновь от любви не умереть.

Чего оно стучит сегодня
И бьется птичкой взаперти
Ехидно возраст мой смеется
Как будто ОН и Я, враги!