Все, что есть у нас

Кристина Берд
Давай без смысла.
Просто будем.
Дышать, любить, грустить и петь.
Живые мы. Земные люди,
Которым суждено стареть.

Давай спокойно.
Просто вместе.
Держать любви совместный путь
Пока нам вместе интересно -
Лишь в этом есть свободы суть.

Все счастье здесь
И вечно будет:
Вчера, сегодня и сейчас.
Мы есть с тобой - простые люди.
И это все, что есть у нас.

8.03.2022