Я скучала по тебе

Лина Снежина
Я скучала по тебе
И в морозы, и в капели.
Я скучала по тебе,
Как зимой скучают ели.

Как весной скучает лес
По ночам июньским белым.
Как скучает даль небес
По песчинкам загорелым.

Я скучала по тебе,
По твоим смешинкам милым.
Хочешь, я сгорю в огне,
Хочешь, крикну, что есть силы.

Хочешь, крикну на весь мир,
Что люблю тебя безмерно.
Что ты только мой кумир
В этой маленькой таверне.