Это весна!

Татьяна Савина 89
Твою любовь я ощущаю в душистых и ярких, воздушных цветах.
И в сладкой неге утопаю, растаяв вновь в твоих руках.

Твою любовь я ощущаю невзгодам всем лишь вопреки
Когда, в глазах улыбку вижу, как лучик солнца у щеки.

Всю эту нежность и игривость не передать словами мне.
Ты просто будь со мной любимый и наяву и в каждом сне.