Пара слов о Бахе

Яна Веден
Сыграй мне Баха, музыкант,
На медно-солнечной трубе.
Неподражаем твой талант,
О, виртуозный Барнабе!

Но, сумасшествуя трубой,
Не забывай, черт побери,
Не побежден завистник твой -
Неподражаемый Эспри.

Ах, эти звуки на губах,
Как будто красное вино…
А Бах там или Оффенбах,
Нам, меломанам, все равно.