Женщина искусство

Юля Верная
О женщина- моё искусство,
Бутон цветущий - ты во мне.
И я ценю всё море чувств,
Поэтому, очень, нужна ты мне.

О женщина - моё искусство,
Моя радость и тихая печаль
За то, что каждую минуту-
Лишь тебя одну не знал.

О женщина - моё искусство,
Тишина и звонкий хрусталь.
Загляни в глаза, где океан тех слёз
В которых молча я скучал.

Я как художник без холста
Я как поэт без музы
В той правде где нет тебя
А я нуждаюсь в твоём искусстве

06.03.2022