***

Екатерина Гребенцова
На твоём плече немножко
Осталось липкого сна.
Он там, где о ноги, как кошка,
Ласково трётся волна .
Там же, где украденный лучик,
Золотящий виски и холмы.
Прореветься б, забыться б на круче,
И очистить бы наши умы.
Мы же так истошно кричали,
Что затухает пламенный нрав!
Несущими горы плечами
Позволь прикоснуться, устав.

2022г.