Боец

Норман Бэйтс
Струной натянут крепкий поводок
Играют мышцы под блестящей шкурой
Красуясь атлетической фигурой
Йдёт мой зверь, в развалочку чуток

В глазах, слегка прищуренных - огонь
Неистовство берсерка в сильном теле
Критическая масса на пределе
Зверь ноздри раздувает словно конь

Укус - от деда, сила - от отца
Смертельный гейм от прадеда достался
Не зря любой соперник опасался
Такого смертоносного бойца

Давно решил щенка Питбуля взять
Не выбирал породу, что попроще
Тот сгусток гейма, ярости и мощи
Теперь лишь мне под силу обуздать

В нём кровь героев ринга прошлых лет
Потомок Чайнамена, Тигра, Фриско
Других бойцов, достойных обелиска
Зверюга мой - потомственный атлет