Все женщины...

Михаил Щелкун
Все женщины красивы как цветы,
Расцветают только разною порою,
Сердца заходятся от этой красоты,
У всех мужчин, особенно весною.

Все женщины как море глубоки,
До дна их выпить невозможно,
В миг могут оказаться далеки,
Обидел если их неосторожно.

Все женщины как солнце горячи,
Они в любую стужу отогреют,
Им близкого, отмолят у свечи,
И защитят, в быту не оробеют.

Все женщины загадочны как ночь,
Когда пугает даже шорох листьев,
Никто не разгадал - «уйдите прочь»
И не понять у них логику мыслей.

Все женщины божественны в любви,
Они испепелят горящим взглядом,
Господь, ты женщину благослови
И счастлив будет тот, кто с нею рядом.

Я точно знаю, в женщине есть все:
Глубокий смысл в ее молчании,
Здесь и вопрос, ответ в ее стезе,
От А до Я в суровом мироздании.