Допиваю остывший чай

Анна Милица
За окном летят облака,
На кухне чайник кипит.
Кто придумал умирать за любовь?
За любовь ведь хочется жить.

Допиваю остывший чай
Накинув на плечи пальто.
Растворить бы твою печаль
Да не купить за полночь вино.

Уезжает последний трамвай
Догорает последний закат
Допиваю остывший чай
И сжигаю пути все назад.

Научи меня отпускать
Научи без страха любить
Мне хотелось так много сказать,
Но остается лишь петь и курить.

Я однажды сюда вернусь
Через жизнь или через смерть.
Ты пожалуйста меня не забудь
И если успеешь, то встреть…