Дух Отчизны

Ненашева Татьяна
Разбудили дух Отчизны ,
Скинув доллар с сильных плеч,
Бей, врага! Гони до тризны,
Вражье жало бросьте в печь!
Разозлили дух России,
Наш медведь  спокойно жил.
До Ивана и Марии,
Рук тянуть он не просил!
Бей врага! Гони до тризны,
На  корню зло погребя.
Разбудили дух Отчизны,
Так пеняйте на себя!