Они пришли, приказано придти...

Инна Волынская
Теперь их трупы на морозе...               
Они пришли, приказано придти.         
Теперь защитники их косят.
Им многим, мёртвым, по пути,
Но в мир иной и безвозвратно.               
За всех так больно: мёртвых и живых.               
Не нужен мамам «подвиг ратный»,               
Им нужно счастье – счастье молодых,             
Ещё совсем-совсем мальчишек!
А там, где взрывы, где дома бомбят
И детям не до кукол, мишек,
Жизнь стала так страшна, как сущий ад.

Мир нужен людям, как и воздух,
Весь Мир восстал, почуяв смерть!
Не для войны Свет этот создан!
Обязан Мир остановить суметь!