Ах моя любовь я в облаках витаю

Рамиль Ахметьянов
Расцветают яблони и груши в тумане,
Свет мечты со мной тает…
И прежний признак  судьбы обретает
Тают Небосводы зарницы любви моей
И каждый день я мечтаю о тебе  одной…
Нам  с тобой и нам  с тобою
В любви и счастье жить в этом мире…
Верить в чудеса любви
Верить всегда в счастье мига
Но сегодня, но сегодня
Дороги еще не сошлись с тобою…
Я лишь только о тебе ведаю
И лишь тобой живу…
В том признаки судьбы
Со мною играет в прятки…
Все мечты мои в чистом поле…
В чистом поле…
Обретают образы мечты…
Жизнь течет рекою…
Жизнь течет рекою
А мы с тобою, тобою
Не встретились в пути пока…
Что же сделаешь с судьбою?..
Не повернешь ее вспять
Я жду лишь тебя
И жду, жду встречи…
Хоть и  Пустые надежды
Свет, сияющий в долечи
Даже теряю порой дар речи….
Но их берегу у себя…
Ведь они плывут как облака
Пролетая так порой издалека...
Течет, течет небесная река…
В любви надежды
Вот все мои мечты уплывают
Заветной сказкою...
У пристани любви
Сердце чувство мое обретая
Кружится там в облаках
В том небосводе....
Обретаю обретаю
Я радость любви
Где со мною только ты...
Ведь чувство мои витают
В тех облаках прилетают
Я в них жду рассвета любви
У мечты моей прелести...
Ты придешь ко мне
Сегодня иль завтра...
Я буду жить с тобой вечно
В радости Любви беспечно...
И улетают, улетают горести
Облака в голубом  небосводе...
Даря надежды и веры на взводе
И я летаю  с ними вмести
В чувствах любви я живу
Лишь тебя с собою вижу
Лишь с тобою я живу
И все же вот встречаю тебя уже на яву
Что сразу грусти и печали  у меня улетели...