KFC

Денислам Биджиев
зет на кириллице земля
мир супротив любой войне
конь будто скачет без седла
с птицами наравне
клин журавлей подадут в KFC
жуй ухмыляясь довольной рожей
вы устремляетесь вниз
птицы с поджаренной  кожей