Я жду до шести

Елена Резвая
Я жду до шести, а дальше другое…
Все и всё  -  по другому теперь.
И пусть впереди только  беды и горе.
Я жду до шести, а потом - пропади…

Я не буду такой, как была на исходе
Этих стрелок побега в известную даль.
Пусть так сложно и больно менять, что имеешь,
Но хотя бы былого, отныне не жаль…