Бревно

Денислам Биджиев
лучше падать соколом
чем ломать свой клюв орлом
об скалы под потолком
связанные кодексом
мне скажите человек
я для вас или бревно
рыба с головы гниёт
в сетях запутался грек
так это или не так
черное не бывает
белым об этом гаер
каждый знает и простак -
война