Памяти Зинаиды Кириенко

Яков Быль
Останься с нами звёзд душа,
Где чистота и красота.
8 Марта для тебя,
Весна, и с нею доброта.

Запомнились твои глаза,
Сердечный голос, как река.
Улыбка, искренность во всём,
Об этом песни майским днём.

Прекрасны роли и сама,
Доступна всем твоя душа.
Не осквернить, что ты сыграла,
Не опорочить, что создала.

Не оскорбить величья суть,
Ушла в миры, где правды путь.
Конечно там, где Рай и свет,
Где чистота и маков цвет.

Из детства в дом ко мне пришла,
Запомнилась твоя краса.
Не я один в тебя влюблён,
Не я один был вдохновлён.

Восторгом полнится душа,
Прощай величия свеча.
Ты будешь рядом, незабудка,
Моя мечта, моя голубка.

Все поддержите мой порыв,
Где и сердечности призыв.
Хвала прекрасному в мечтах
И дорогому в небесах.

Желаю женщинам такого,
И девушкам всего родного.
Голубки наши, будьте светом,
И вдохновеньем, и рассветом.

А ей цветы, аплодисменты,
Любви и памяти моменты.
Ушла, но с ней всё незабвенно,
С ней совесть, честь и что нетленно.

Яков Быль 8.03.2022

***