11 Почти как

Селезнев Михаил Альбертович
Взмах флажка и побежали
Три километра всего
Бегуны все поднажали
Мне пока не до того

Боль пронзила мою ногу
Я на что-то наступил?
Чуть не взвыл я, вот ей Богу!
Иль в кроссовке камень был?

Ну..понятно, не булыжник
Скорей мелкая соринка
Но и я не лыжник
И это не снежинка

Коль на старте оказался
То бежать мне нужно
Клин бегущих сильно сжался
И бегут все дружно

Я кроссовок скинул быстро
И носок поправил
Тряханул им, вроде чисто
Не нарушил правил

И надел его обратно
Шнурок вновь завязал
Сил прибавил я трехкратно
И их всех догнал

Похвалить меня бы надо
Я как юный тот бегун известный
Но ведь не Греция и там олимпиада
Здесь отборочный и местный