Крысы

Тала Сергеева
Потянулись крысы с корабля.
Им сказали, что России — ж@па,
Под ногами плавится земля,
Вас спасёт священная Европа.

И слезу пустив из под ресниц,
Прокляли родимые берёзки
И пред Западом упали ниц,
Честь отдав, за призрачную  роскошь.

Только Запад вовсе не Эдем,
Там своих предателей не мало.
И ему вы не нужны  совсем,
Но понять, ума не доставало.

А для нас обратно нет пути.
Долго запрягаем, быстро едем.
Русь всегда приходит за своим.
Кто не понял,  тот душою беден.