Женщине...

Инна Старик
Женщина... многообразие форм и красок,
Женщина... актриса от Бога со множеством масок.
Женщина... улыбка твоя, как и слеза,
Сокровищем ценным являлась всегда.

Судьбы решала, правила миром,
Мудрого сердца была ориентиром.
За каждым великим мужчиной известно
Сияет в тени жена, мать, невеста.

Женщина... в слабости сила, а в гибкости дух,
Тайна, загадка, нельзя сказать вслух.
Женщина... у каждой свой вкус и аромат,
Цветы всей планеты в дУшах девчат.

Женщина... сегодня твой день - солнечный, яркий,
На комплименты, подарки столь жаркий.
Купайся в любви, в изобилии этом,
В наследии женском, веками воспетом...

С праздником прекрасные,  неповторимые женщины!
08.03.2022