Всё пройдёт

Андрей Карагодов
Все пройдет как с белых яблонь дым
Все пройдет, написано в пророчестве
Я не буду больше молодым
Я не буду,
Но мне очень хочется.
Провожая девушку, гулять
Взявшись за руки, до самого рассвета
Глядя в небо звездное, мечтать
Лучшие стихи читать, поэтов.
Говорить с тобою о любви
И надеяться, что эта ночь не кончится
Я не буду больше молодым
Я не буду,
Но мне очень  хочется.