Нет войне!

Таня Чистова
Нет войне!
Начнём борьбу с ней - в голове
Своей же собственной!
С любою мыслью злобственной
Борьба!
Неукоснительно!
Мир от тебя живёт зависимо!
От мысли каждого что зла
И наступает всем война
Поймите!
И Мир в себе самих начните!