Календарь

Андрей Карагодов
Отрывной Календарь на стеночке,
И страницы, как метроном,
Монотонно шагают стрелочки
В той часовне, что за углом.
Секунда, минута, час и неделя,
Месяц за месяцем мчится вперёд.
Вот и  февраль белоснежный уходит,
Солнечный Март наступил на порог.
Всё просыпается, теплом согревшись,
Крыши капелью встречают весну.
И на пригорке соснового бора
Я постараюсь, я  смогу,
В день особенный,числа восьмого
Первый подснежник тебе найду.
Ты  проснувшись утром, нежно,
Солнцем лаская тело своё,
И аромат цветов конечно
И кофе любимый, для неё.
Ты сильна красотой и женственна,
И улыбки той нет милей.
Ты прекрасна и божественна
Хочу быть достойным любви твоей.
И глаза как озёра чистые,
Заглянул, и не видна дна.
Я безумно люблю тебя милая
И другая мне не нужна.
Попрошу я у времени, шаг замедлить,
Календарь свой остановить,
Чтобы дольше,  как можно дольше,
С этой любовью в душе прожить.