Сновидение

Николай Молчанов 5
Придется мне поверить в провидение.
Придется мне поверить в чудеса.
Ты вновь ко мне явилась в сновидении,
Со мной была ты долго - два часа.

Друг к другу наши души потянулись.
В объятиях нежности слились наши тела
К любви земной с тобой мы прикоснулись.
Я счастлив был, что нас судьба свела.

Затем с тобой мы много говорили.
О нас, о жизни, странностнях в судьбе.
Но главное с тобою не решили.
Что дальше делать мне, да и тебе?

Ты рассказала о судьбе-злодейке.
О замкнутом кольце вокруг себя
Что не сидеть нам на одной скамейке,
И только в снах ты явишься любя.

Лишь только в них с тобою будем вместе.
Лишь только там разделим мы любовь.
Сий странный сон прервём на этом месте,
Что б в жизни нашей это грело кровь! ! !