Морфей - Бог сновидений

Сергей Кирпиков
День завершён, я отдыхаю,
Морфей сомкнул мои глаза.
"Ты спи, я сон твой охраняю!" -
Морфей на ушко мне сказал.

Я сплю и вижу сон прекрасный,
Вокруг деревья и цветы.
Всё так чудесно, словно в сказке,
И все сбываются мечты.

Проснувшись, сон я вспоминаю,
И на душе вдруг веселей.
От счастья в небесах летаю,
Благодарю тебя, Морфей!