Возвращайтесь в родительский дом

Серж77
Возвращайтесь всегда
Сколько б ни было лет,
Где в окошке горит
Зазывающий свет.

Возвращайтесь всегда,
Где грустят мать с отцом,
Возвращайтесь туда,
Да и дело с концом.

Просто так навестить
На часочек - другой,
Разве можно забыть
Дом любимый, родной?

Где игрушки все в ряд
Как и прежде стоят,
Лишь седы отец, мать
Виноватый вы взгляд

Робко прячете, всё вы поймёте потом,
Навещайте же чаще родительский дом,
Да вы стали взрослей, есть работа, семья,
Всё равно приезжайте обнять их любя

Ваших маму с отцом
В выходные покрепче,
Чтоб на сердце у них,
И у вас стало легче.

Возвращайтесь в тот дом
Сколько б ни было лет,
Где в окошке горит
Зазывающий свет.