Ангел - хранитель!

Никита Усов 2
Во мраке, в тишине – ты, приснилась мне,
Ты, явилась мне, на черном и белом коне,
На черном и белом коне...
И карие глаза, все смотрят туда,
Где в миг взмывают вверх твои крылья...
Крылья...

Но карие глаза, опустошались зря,
От слез, что ты лила, когда взмывала в небеса,
Когда взмывала в небеса...
Где ангелы сидят и с ужасом глядят,
На то, что на Земле, есть войны и разврат,
Есть войны и разврат...

Злой мастер кукловод, строит новый взвод,
И правил новых свод, диктует из года в год,
Диктует из года в год...
Ведь ты ему нужна, ведь ты его жена,
Однако ты, ко мне пришла, во сне, меня нашла,
Во сне меня нашла...

Во мраке, в тишине – ты явилась мне,
В мир, где лишь Луна принадлежит тебе,
Принадлежит тебе...
О, Ангел - хранитель, спаси нас от зла,
От кукловода мастера, раз и навсегда,
Раз и навсегда...

У черного тюльпана, у бледно-алых роз,
Дом, в котором спрячемся, от всяких в мире гроз,
От всяких в мире гроз...
Ни мастер злых иллюзий, ни кукловод из сна,
Не найдет спасения, и входа в те места,
Входа в те места...

Во мраке, в тишине – все ясно стало мне,
Мой Ангел – хранитель, спасибо тебе,
Спасибо тебе...
За то, что ты пришла, и радость принесла,
До встречи дорогая, я люблю тебя,
Я люблю тебя!