Я верю, ты ко мне вернёшься

Николай Молчанов 5
Я верю, ты ко мне вернешься
И снова постучишь в мой дом.
Войдя, ты мило улыбнешься,
Cказав: "С начала все начнем".

Начать сначала: - все не просто.
Как было - так не может быть!
Вопрос: "И что же будет в место"?
С тобой хотел бы обсудить ?!

Все время были мы лишь рядом,
А вместе, впрочем - никогда.
Мы оба знали,что нам надо
И здесь лукавили всегда.

Не видел я, кого ты любишь?
С кем откровенно говоришь?
Я полагал, ты мною крутишь,
Свои проблемы ты вершишь.

Вот ты ушла; - сказав: "Устала,
Нет смысла мне с тобою быть".
Хотя прекрасно понимала,
Что без меня не сможешь жить.

А здесь обида разъедает
И рвет всю душу на куски.
Любви земной она желает
И сердце колет от тоски.

Что сам хочу? Еще не знаю.
Быть может нежности, тепла?
Сейчас совсем не понимаю,
Гореть и мне теперь дотла.

Я знаю, ты ко мне вернешься.
К весне, по лету, иль зимой,
При встрече мило улыбнешься
И скажешь: « Быть хочу с тобой».