8 марта от всех мужчин-всем женщинам посвящается

Максим Батухтин
Милые, любимые девчата,
Как тюльпаны вы сегодня расцвели.
Я желаю вам сиять как звезды,
Бриллианты млечного пути!

Вы весенними лучами солнца,
Принесёте в каждый дом тепло.
И даже, если в доме одиноко,
Счастьем вы наполните его.

Женщина всегда как праздник,
Как бокал игристого вина.
Пусть бокал всегда будет наполнен,
И пусть в её душе поёт  весна!

Женщина мечтает быть любимой,
Для неё любовь-её семья!
И когда в семье у женщины все ладно,
Это значит, что сбылась её мечта!

Женщина всегда, загадочна,
Просто так её не разгадать.
И мужчинам нужно очень  постараться,
Что бы к женщине свой ключик подобрать.

Милые, любимые девчата,
Мы без вас, как тело без души.
Вы для нас сияйте словно звезды,
Бриллианты млечного пути!